Blog Dofollow 2011 (Terbaru)

Blog Dofollow 2010 (Terbaru), Berkomentar di blog dofollow memang terbukti memberikan hasil yang cepat dalam meningkatkan posisi rangking dihasil pencarian. Selain itu, backlink dofollow dari komentar juga bermanfaat meningkatkan pagerank jika halaman dimana backlink komentar tersebut memiliki pagerank. Lebih lengkap mengenai apa itu backlink dofollow, silahkan baca Mengubah blog Nofollow menjadi dofollow

Berikut ini adalah update list Blog Dofollow 2011 (terbaru) yang saya cek memang masih memiliki tag follow di link komentarnya :

Blog Dofollow 2011


Inner page dofollow PR3

http://harry.sufehmi.com/archives/2009-05-28-2122/
http://harry.sufehmi.com/archives/2009-05-13-2115/
http://harry.sufehmi.com/archives/2009-01-26-1964/

Inner page dofollow PR2

Tutorial Tips Komputer dan Internet

http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/love-meter.html
http://nagapasha.blogspot.com/2009/05/bowling.html
http://nagapasha.blogspot.com/2009/02/indonesia-movie.html
http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/game-catur.html
http://nagapasha.blogspot.com/2009/04/tenis-mejapingpong.html
http://nagapasha.blogspot.com/2009/02/tehnik-ciuman.html
http://nagapasha.blogspot.com/2009/01/lagu-dangdut.html
http://www.ekodokcell.co.cc

http://harry.sufehmi.com/archives/2008-08-16-1706/
http://harry.sufehmi.com/archives/2009-01-21-1957/
http://harry.sufehmi.com/archives/2009-01-12-1865/

Inner page dofollow PR1

http://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/05/mengenal-gejala-hamil-anggur.html
http://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/06/daun-sirih-obati-mata-minus.html
http://endarfitrianto.blogspot.com/2009/03/plurk-emoticons.html
http://endarfitrianto.blogspot.com/2009/06/liburan-di-owabong.html

List blog dofollow tersebut sewaktu – waktu bisa saja berubah menjadi nofollow. Untuk lebih akurat pada saat Anda menggunakannya, silahkan instal addon DoFollow untuk browser firefox Anda. Silahkan ditambahkan jika Anda memiliki list yang terupdate Blog Dofollow 2011 (Terbaru)

167 comments:

pertamax..., makasih infonya ya.., ke tkp langsung nih

makasia unutk infonya mas. blog ini juga dofollow yaa??

bagus boleh di coba

datang juga di sini :

http://trikkomputerdaninternet.blogspot.com/2011/01/berburu-google-chrome-offline-bagi-yang.html

http://trikkomputerdaninternet.blogspot.com/2011/01/berburu-google-chrome-offline-bagi-yang.html

makasih infonya mas

Thx gan dikasih dofollow...
http://conferencing-calling.com/

berkunjung yah :)

mantap, ada yg terbaru utk januari 2011 gak??

wahhh keren niiiihhh ! ! ! ! ! haduuuhhh . . .

thanks your information

your welcome..., silahkan dicoba mumpung masih dofollow :)

trims buat list nya sob...update terus, ok...sukses sll...

makasih infonya ya.., meluncur....... k TKP

makasi infonya...

Makasih infonya...

Moga bisa mendongkrak PR kalau ada upate besuk... ^_^

Thanks mas, karena sudah update listnya. Promosi blog baru segera dimulai, hehehe

Bikin semangat blogwalking oy, syukron kastir gan oleh2Nya bawa pulang dulu :)

Info fresh di awal tahun 2011...Thanks ya..dan salam kenal juga..silahkan mampir ke toko online saya

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

terima kasih listnya,,,mantep deh

absen ah..blog saya juga dofollow pr 2..
klo berkenan ditambhkan ya :D

terimakasih info yang sangat berguna

@ALL: ya sama² mas.... thanks juga sudah mampir dan meningglkan jejak disini :)

makasih banyak atas infonya mas, post ini sangat membantu... :)

makasih infonya gan hhe
saalm nal yakk :)

matur suwun & terima kasih atas info-infoya lewat blogger

y sam2 mas...

Ini Kunjungan Pertama saya ke Blog ini. Saya Mendapatkan begitu banyak Informasi dari Blog Anda yang sangat bermanfaat ini, terlebih pembahasan bahasanya enak dan mudah dipahami.

Saya benar-benar sangat berterimakasih atas informasi yang anda berikan. Lain kali saya akan berkunjung lagi dan Saya Bookmark Blog anda untuk mendapatkan artikel terbaru yang akan anda tulis. Keep up the Good Work !

Thanks infonya.
Diupdate terus ya :)

thanks atas infonya gan....
nice post, like this
visit n follow me back pls...

thanks gan infonya, do follow blognya mantaph. . .

salam kenal

wah mantep infonya gan. Langsung Meluncur Ke TKP

Menggunakan informasi disini dengansebaik baiknya ;) salam kenal mas..visit balik :)

Bisa menambahii daftar blog yang dofollow mas ? hehe
saya ada beberapa ..
mampir dan berkomentar :)

mampir gan ya....mantap tenan

terimakasih infonya, kebetulan blogku juga dofollow he.he

ok.. mulai coba lihat satu per 1......

butuh nich :)
mayan utk backlink hehe

infonya menarik bagi2 terus ya infonya...sukses slalu

terima kasih sob list dofollow blognya,tapi kenapa blog sobat ga di masukkan ke dalam list,khan dofollow juga

Dapet juga nih update listnya,,, thanks sob,,,

Slm kenal.. blog ane jg dofollow ni., PR 1 plus commentluv., hehe

thanks buat link blog dofollownya, langsung ke TKP deh.

Thanks listnya sob,, sangat bermanfaat buat saya,,

Silahkan dicoba gan ....

Thanks atas listnya, sudah dicoba. Lumayan buat backlink gratis :)

trimakasih atas listnya.. ditambah juga ya.. ni blog aku juga do follow..

ngecek do follow atau gak gmn?maaf nuwbi..:)

wah list yang berbeda dari yang lain. thanks kawan

lumayan bisa nebang menaikkan PR. makasih . blog ku juga dofollolw. daftarkan ya...di blog mas. makasih

aswr. boleh juga nih nebenng. yuk songsong masa depan gemilang. makasih

sangat bermanfaat

thanks for the inner link dofollow blog, bro, jarang2 nih ada yang share.

thnks infonya gan bermanfaat banget nich buat saya gan...salam sukses yah and happy blogging terus..

thank you info nya gan....
bermanfaat sekali nih....

Ikut nimbrung,tanam backlink
BTW bagi yang ingin komentar di blog dofollow PR2 silahkan menuju ke blog saya http://www.rizdancreative.net

wah trims sudah berbagi ya...mampir ya boss

thks infonya

mksih ya udah ngasih info..


sipp lah

wah mntap bgt gan daftar blog dofollow terbaru'y,,bleh dunx ikt k dftar'y.he
siip deh

Terima kasih untuk berbagi backlink dan info-nya Sahabat! Sangat berguna bagi newbie seperti saya. Langsung action ah!

nice info gan, lanjutkan..

nice posting, thanks for your sharing, this is very useful, keep posting

blog dofollow 2011 terbaru nih,,boleh dong gabung,,,,

Terima aksih infonya mas :)

ditunggu info info lain

Salam kenal

http://xyber-breaker.blogspot.com

makasih broo atas sharenya tentang blog dofollow, saya jadi makin tau banyak....


akan saya kunjungi satu persatu...

mas bro, perbedaan PR dan pagesearch apa sih, aku blom ngerti supaya dapaet PR n halaman teratas google. soalnya kalo aku liat, google teratas blom tentu punya PR. nuhun bro penjelasannya

@Tas Maika Etnik: mungkin yang dimaksud pagesearch itu "serp" mendapatkan keyword yang niche untuk top pencarian pada search engine, memang blum tentu PR tinggi dapat halaman teratas di google, untuk mendapatkan serp yang bagus mesti didukung dengan "konten unik, niche domain, backlink" coba baca2 ttg SEO mgkin tu bisa membantu kawan :)

makasih banget sob infonya..

makasih nih blog dofillownya jadi bisa follow nih hehehe

Salam,
Kalau boleh nambah, blog saya di http://damarasofia.blogspot.com juga dofollow.. Dan saat ini memiliki PR3.. Terima kasih..

thanx berat gan infonya

Salam kenal
Blogku DO FOLLOW Autoapprove
Silahkan mampir.
Makasih.

wahh sipp nich klo gitu....
thanks ya atas infonya....

semoga tambah ramai ya

Info yang sangat berharga nih buat backlink...thanks for sharing ya!

thanks gan untuk list dofollownya salam kenal saja

Wahh ini yg sy cari ....
Thanks bgt infonya ...

Txs gan.... udah dibantu niy.....

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir & batin

makasih infonya... cek TKP

good blog,thank you

wuis mangstab gan.skalian mo tanya qlo komen'a di blog itu udh lbh dr 100 emank'a kita msh dianggep gan ma google link kita itu..?

thx gan..
langsung menuju tkp.....

nice share bro,,, thx yo....

Terima kasih atas infonya. Blogku dofollow PR 2/10. Silahkan mampir.

Terima kasih infonya gan. Salam kenal.

Salam kenal, infonya sangat bagus ,blog saya di http://www.hddtechnology.com

makasih banyak infonya ya, sangat membantu sekali nihh untuk menunjang pekerjaan saya..

wah.. bermanfaat banget ni mas... semoga kebaikannya menjadi amal ya..

mantap gan...trims listnya gan

Wow, this is the great post, with this information I have new learn for this information. Thank you very much and good luck for you blog. :)

Info yang bagus. Langsung ke tkp untuk blogwalking.
Terima kasih.

wah, ternyata iki to untuk informasinya backlink dofollow.
Makasih Yach Gan atas informasinya, maklum masih newbie neh Gan.

Salam kenal dan semoga sukses selalu buat aku dan engaku serta yg komentar di WEBBLOG ini yang bagus. cekidot pelangsing fatloss

ini daftar di tahun 2010 atau 2011??

bener bermanfaat gan infonya thanks ya

makasih bos infonya......
semoga bermanfaat bagi blogger

seepp, trima kasih atas list do follow ny..

thaks nie buat infonya...blog dofollow pr -2

terimakasih sobb

kurang lengkap mas tapi info backlink blognya tetep berguna ko :)
kunjungi dan komen balik juga ya :ngarep: Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Postingan bagus, daftar dofollownya langsung ke postingnya bukan hanya web utamanya, Terima kasih

informasinya sangat bermanfaat

mantap infonya mas,,,,
blog saya dofollow, silakan berkunjung :):):)

http://download-31.blogspot.com/

hello, terimakasih atas daftar blog dofollownya sob

alhamdulilah dah masuk blog dofolow

nice banget..
thanks mas infonya

terima kasih blog yang bermanfaat buat ane yang newbie numpang ta mas siapa tau ketiban rejeki maksug ane dofollow lah gitu

Terimakasih infonya mas.
Blog saya juga dofollow.

thnx alot for link :)

makasih infonya mas...
semoga bermanfaaaf..

semoga bermanfaat infonya mas...
makasih..

mantaaap gan infonya
sukses selalu yaa..

Trimaksih gan infonya tetep sukses...
moga bermanfaat bagi semua

makasih, daftar blog dofollownya.

terima kasih atas informasi tentang bolg dofollownya gan....

Nice info.. Langsung menuju TKP :)

Thanks share listnnya gan, Great post,
mantab

makasih gan kunjungan balik di tunggu

makasih ya buat informasinya.

makasih buat informasinya

Makasih Infonya mas..!! Mohon di Update yak...!

bagus banget infonya,,,boleh di coba nich.... makasich mas...

wow info yg bagus gan

makasih sob blog dofollownya keren abis....

thanks banget gan inpho nya...

yang diatas bekas anda blog walking ya ? thanks gan untuk listnya

makasih infonya gank, mantav ni blog...

asikk....asssikkk...asik....

makasih gan atas informasinya.
berkunjung ke web saya gan. thank you.

Salm knal......mantap blognya.....sukses slalu

thanks ya untuk daftar blog dofollownya

makasih gan atas informasi blog dofollow-nya.

Mas Blog sya juga Dofollow ni, PR 2, Kategori: Teknologi dan Gadget
Makasih sebelumnya mas.

mantapp infonya bos....

cerita yg menarik, salam kenal Nintendo 3DS Deal

tk gan langsung ke tkp

Kalo pake chrome dofollow atau no follow gmana ya ? thanks infonya Gan.

mantap gan postingannya sukses dan terus saling berbagi info2

wah cocok banget makci buanyak yyyyy

wha.....
keren...keren.... :D

Senang kalau ketemu blogger yang baik dan mau berbagi info dofollow

wwaaaaaa #ngiler dofollow lagiii menuju TKP deh..

This seems to be useful for me as a new person on the blog, thank you for this, hopefully it's useful to note my future

Asik mas........

Thanks for share bro...
Menuju TKP...
:D

makasih gan untuk list dofollownya...please follow me

terima kasih banyak mas udah berbagi infonya.

info yang sangat bermanfaat nih. terima kasih sebelumnya.

nice gan infonya...ijin nyimak ya.

kebetulan banget nih gan ane laga nyari list blog dofollow. untung mampir kesini,terima kasih sob infonya.

ok banget bro infonya.....langsung meluncur ke TKP nih.

mantap abiz nih gan infonya...salam kenal dan sukses selalu.

makasih infonya
ijin coba

langsung ke tkp ...
thanks bro, infonya.

Thanks Infonya gan...

Daftar Blognya kurang banyak .. hehe
tapi terimakasih banyak gan

Posting Komentar